Rechercher
Votre boutique sensuelle
Français
Catégories
    Menu Close

    Avis produit pour Satisfyer - Pro 2

    4.8 12
    Entrez votre propre avis Close
    • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
    *
    *
    • Mauvais
    • Excellent
    Josee | 2023-05-06 18:20
    Super
    Léger, petit et silencieux. Un coup de coeur pour moi. Dans le bain ou ailleurs, il me mène à l'orgasme à toutes les fois très rapidement
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Audrey | 2023-02-06 17:00
    Super
    Plusieur niveau, pas trop gros facile à utiliser
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Sabrina | 2023-01-21 16:30
    WoW
    Je l’adore il est dans mes coup de cœur . Pratique autant utiliser en couple ou en solo . Succession parfaite et vibrations aussi . Mais un peu bruyant
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Jessica | 2023-01-19 19:59
    Satisfaisant 🔥
    De loin mon petit joujou préféré, il est petit, léger en main, il fait peu de bruit et il offre plusieurs niveau de succion 🔥❤️ je le recommande fortement que vous soyez en solo ou en couple ce jouet sauras vous satisfaire.
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Invité | 2023-01-19 16:27
    Moyennement satisfaite
    Un peu gros, quand même bruyant, , difficile à placer, je ne suis peut-être pas faite pour ce genre de jouet, mais la pulsion est quand même plaisante quand je réussi à le placer!
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Invité | 2022-11-28 21:48
    L’orgasme
    J’adore il es dans mes coup coeur très puissant ses pas très long que je peux atteindre une orgasme
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Samantha | 2022-04-10 00:04
    7ieme ciel
    Plus jamais je pourrais me passer de ce jouet dans ma vie ! Pour de vrai je le recommande à 300% à tout les femmes !! Même en couple ses parfait
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Invité | 2021-05-31 14:28
    Sexuellement bon!!!!
    Une succion parfaite, vibration impeccable...le tout pour te faire atteindre le paradis en très peu de temps.
    Si tu es clitoridienne, c'est un must à avoir!!
    Sous l'eau, dans ton lit, dans le salon ou  peu importe l'endroit...vous crierez de bonheur!!
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Invité | 2021-05-17 10:52
    Extra.. et silencieux
    Très bon jouet a avoir. Silencieux.
    Plusieurs variations.
    Un must a avoir sous son oreiller
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Mélanie | 2021-03-06 11:28
    45 secondes!
    Mon jouet quotidien! Avec ses 11 mode de propulsions à air il me fait orgasmer du plus faible au plus fort. Il est idéale si vous êtes irrité vu qu'il ne vous touche pas physiquement. JUSTE GÉNIAL! À vous procurer immédiatement!
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Invité | 2021-02-25 14:47
    Extase
    J'aime beaucoup ce jouet, la vibration wow. Pour ma part c'est parfait!
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non
    Veronique | 2020-11-25 21:34
    Vibrateur
    Super efficace la charge dure longtemps le fils est long. Tres puissant jai preferer le satisfyer normal car je suis hyper sensible mais je laime beaucoup quand meme!!!!
    Avez-vous trouvé cet avis utile ? 0|0 Oui Non